除甲醛最有效方法手机网

网站导航

甲醛从哪来

2016-02-22 16:11:36  作者:除甲醛最有效方法 点击:

0
  

  2016年2月22日 16:07:51除甲醛最有效方法门户网除甲醛百科频道消息-甲醛从哪来?可参考本条消息。

 

  甲醛从哪来

 

  媒体消息

 

  1、家具、地板

 

  板式家具、地板等产品都会含有甲醛,而这些来源的甲醛污染主要是粘合剂,人造板材的主要原料就是粘合剂、生产地板也要用到粘合剂。卧室套房、床、衣柜、地板、床头柜、梳妆台、加门,至少需要1.2到1.5个立方米的板材,而甲醛的挥发期是3-15年。

 

  提醒:建议儿童家具要买纯实木产品,虽然只要是木制品都略还有甲醛,但是纯实木家具相对于板式家具,甲醛含量会少很多。

 

  2、涂料、壁纸

 

  甲醛在涂料中一直都是一个很重要的角色,因为甲醛可以作为涂料有机溶剂使用,赋予涂层表面出色的光泽度和光滑的手感,进而增强涂层的耐划痕和耐摩擦性能。

m.chujiaquanzuiyouxiaofangfa.okinfo.org/标签:甲醛从哪来
热门评论 我也说两句
查看更多评论(0)
推荐阅读