除甲醛最有效方法手机网

网站导航
  

  问:什么是可穿戴设备?

 

未来的“环保神器” 环保可穿戴设备

未来的“环保神器” 环保可穿戴设备

 

  答:可穿戴设备是直接穿在身上,或是整合到用户的衣服或者配件的一种便携式设备。可穿戴设备不仅仅是一种硬件设备,更可通过软件支持以及数据交互、云端交互来实现强大功能。

 

  环保可穿戴设备将环境监测和健康监测进行了有机融合。据中科宇图首席运营官童元介绍,未来将有望通过可穿戴式设备、微保、大环保网、大地图构建环保生态圈。

 

  问:它有什么功能?

 

  答:从环境监测方面来说,环保可穿戴设备可以进行正常的空气测量,包括PM2.5,、PM10、SO2、CO等常规测量,还可以测量甲醛等物质是否超标。

 

  从健康监测方面来说,环保可穿戴设备可以囊括现有健康APP方面的功能,比如充当计步器、可以实时得知自己的体重,还可以对睡眠、心跳、视力、听力和色盲进行监测。

m.chujiaquanzuiyouxiaofangfa.okinfo.org/标签:未来的“环保神器” 环保可穿戴设备
热门评论 我也说两句
查看更多评论(0)
推荐阅读