除甲醛最有效方法手机网

网站导航
  

  媒体消息

 

  2014年-利用手机中安装的App客户端,就能轻松遥控、查看家中的空气净化器,了解家庭中的空气质量,科技的进步使得这一切不再遥远。微保App推出以后,中科宇图天下科技有限公司研发的首款家用智能净化器WBJ-1将于近日上市。

 

  与普通净化器的操作方式不同,除了遥控器和空气净化器控制面板外,这款空气净化器充分利用了中科宇图已有的微保App,通过微保智能空气净化器的WIFI功能模块与App相连,可以实现与互联网云端实现数据信息互通,采集分析大数据,随时随地了解空气质量。空气净化器自动模式功能可以对工作环境和工作负载进行自动判断和处理。

 

  这款净化器有六重过滤系统,不仅可以滤除空气中的毛发、纤维绒、较大颗粒过敏性物质、皮屑,有效抑制空气中PM2.5、花粉、螨尘等悬浮颗粒,有效保证净化输出空气的洁净要求,还可以清除PM2.5、甲醛、TVOC等有害气体,杀灭肠道致病毒、致病性细菌等病原性微生物,除味杀菌,提高人体免疫力。

 

  据了解,目前,市场上大多空气净化器采用低端传感器,普遍存在检测结果不准确甚至失灵的情况,无法提供精确的空气质量数据。相关负责人告诉记者,这款净化器配备了进口的超灵敏温度、湿度、PM2.5、TVOC4种空气质量传感器,可以做到24小时不间断污染源检测系统,准确测量空气质量,实时监控运行状态。

m.chujiaquanzuiyouxiaofangfa.okinfo.org/标签:空气净化器App,24小时准确检测污染源
热门评论 我也说两句
查看更多评论(0)
推荐阅读