除甲醛最有效方法手机网

网站导航
  

  12月19日~22日,华北中南部、黄淮北部和西部等地空气污染扩散条件差,将再度出现一个中至重度霾天气过程。北京市空气重污染应急指挥部于12月18日再次发布消息,12月19日7时~12月22日24时启动空气重污染红色预警措施。

 

防霾产品选择方法 防霾产品使用方法

防霾产品选择方法 防霾产品使用方法

 

  雾霾天气对人体健康会造成哪些影响,目前的防霾产品效果以及如何辨识、使用等,是公众普遍关心的话题,下面请看媒体消息。

 

  媒体了解到,雾霾频发季节,北京市各大医院呼吸道不适等症状的患者人数呈增加趋势。北京红十字和平医院门诊部主任黄辉绪在接受记者采访时表示,从雾霾过后的几天门诊情况看,主要有3类疾病患者增多:一是呼吸道疾病患者,二是心脑血管疾病患者,三是皮炎等皮肤过敏患者。据黄辉绪介绍,由于雾霾天气中PM2.5浓度很高,且直径很小,极易直入肺泡,并会携带细菌和病毒进入呼吸系统,一旦人们抵抗力下降,就对人体健康造成影响,引起上皮细胞一系列的反应。黄辉绪说,重污染天气除了会增加与过敏相关的疾病外,还会增加呼吸道感染的风险,以及加重心脑血管病人的症状。除了咳嗽加重、打喷嚏、流鼻涕外,严重者甚至会出现肺部感染。

m.chujiaquanzuiyouxiaofangfa.okinfo.org/标签:防霾产品选择方法,防霾产品使用方法,防霾产品
热门评论 我也说两句
查看更多评论(0)
推荐阅读