除甲醛最有效方法手机网

网站导航
  

  由青岛高新区节能技术与新材料事业部和高新区瑞特新材料科技有限公司共同组织召开的“点燃‘烯望’、关爱健康”石墨烯功能涂料系列产品推广会成功举行,会上展示了由该公司“千人计划”墨烯抗甲醛及抗菌涂料系列产品,通过现场与国内外知名品牌的抗甲醛效果对比,让来自装饰材料协会、工程建设协会以及涂料销售及装饰公司的代表们亲身感受了石墨烯抗甲醛涂料的优异性能。

 

石墨烯新品 有抗甲醛涂料一定能力

石墨烯新品 有抗甲醛涂料一定能力

 

  我国石墨烯材料正处于从实验室走向产业化的关键时期。2015年10月在青岛举办的2015中国国际石墨烯大会上,一些石墨烯应用产品全新推出,受到大众关注和期待。高新区结合国家战略,积极推进石墨烯应用产业化发展。经过企业自主系统研发,生产技术、工艺装备的改进和突破,石墨烯功能涂料、复合材料,防腐功能材料、石墨烯防弹衣、石墨烯发热地板、发热画等一批新产品涌现,产业化步伐明显加快,充分体现了这一新材料服务经济发展,服务民生的超强能力。

m.chujiaquanzuiyouxiaofangfa.okinfo.org/标签:石墨烯新品,抗甲醛涂料
热门评论 我也说两句
查看更多评论(0)
推荐阅读