除甲醛最有效方法手机网

网站导航
  

  环保部与质检总局联合发布《乘用车内空气质量评价指南》(以下简称《指南》),对车内空气中的苯、甲苯、二甲苯、乙苯、苯乙烯、甲醛、乙醛、丙烯醛等8种常见的车内挥发性有机物浓度设定了浓度限值。该标准将于明年3月1日起正式实施,除适用于新汽车外,已销售的车辆亦可参照使用。

 

乘用车内空气质量评价指南相关消息

乘用车内空气质量评价指南相关消息

 

  此次发布的指南标准为国家推荐性标准,而不是大家盼望的国家强制性标准,加之车内空气质量检测条件较为复杂等原因,究竟能够起到多大的规范引导作用尚难预料。

 

  车体身具百毒

 

  “新车都有味儿,我们这算是最小的,我们这车绝对没问题。”, “你看这辆纯进口车,也有味儿,你开段时间就好了……”如果你购买过汽车,或去过一般的汽车销售店,对这样的话述一定很熟悉吧。

m.chujiaquanzuiyouxiaofangfa.okinfo.org/标签:乘用车内空气质量评价指南相关消息,乘用车内空气质量评价指南
热门评论 我也说两句
查看更多评论(0)
推荐阅读