除甲醛最有效方法手机网

网站导航
  

  2016年4月25日 09:11:27http://m.chujiaquanzuiyouxiaofangfa.okinfo.org/ChuJiaQuanYuanYin/随着社会化进程的加快,环境污染问题日显突出,尤其是工业化的快速发展 使得大气污染已经成为人类无法回避的现实问题。它已直接或间接地威胁到了陆地生态系统和人类自身的健康与生存。

 

  不仅人类生存的室外环境受到了严重污染,近年来,室内环境污染问题也引起了社会各界的普遍关注。室内空气污染被认为是继“煤烟型污染”和“光化学烟雾型污染”后的第三类空气污染。

 

  甲醛作为室内主要污染气体之一严重威胁着人类健康,尤其是居室装修导致的甲醛超标问题 已经引起人们的高度关注。近年来,国内外研究表明许多观赏植物对室内甲醛有 明显的去除作用。

 

  室内空气中存在500多种挥发性有机物,其中致癌物质就有20多种,致病病毒200多种。危害较大的主要有:氡、甲醛、苯、氨以及酯、三氯乙烯等。

 

  大量触目惊心的事实证实,室内空气污染己成为危害人类健康的“隐形杀手”,也成为全世界各国共同关注的问题。研究表明,室内空气的污染程度要比室外空气严重2~5倍,在特殊情况下可达到100倍。因此,美国已将室内空气污染归为危害

m.chujiaquanzuiyouxiaofangfa.okinfo.org/标签:室内污染概述,室内污染,甲醛污染,除甲醛不可或缺
推荐阅读