除甲醛最有效方法手机网

网站导航
  

  装修除甲醛最好方法

 

  1、买材料要保留有害物质含量指标文书

 

  导致装修污染的根本原因是用了含各种有害物质的装修材料。因此,装修材料的挑选是防范装修污染的前提。装修材料一定要到那些有信誉的大型建材专业市场购买。

 

  (1)对石材的挑选要慎重。一般说来,大红大绿的石材放射性物质超标的可能性比较大。此外,一些深褐色、紫褐色的花岗岩含有过量放射性物质的概率较大。

 

  (2)由于甲醛会散发出刺激性气体,因此,对那些产生强烈刺激性味道的板材、家具,最好避而远之,切不可贪便宜因小失大。

 

  (3)最好要让销售方在销售发票上写明产品的质量等级,如果是地板,还要写清所购买地板的树种,同时,尽量向卖方索要有关所购产品甲醛等有害物质含量指标的书面材料、质量保证书等具有法律效应的文书。

m.chujiaquanzuiyouxiaofangfa.okinfo.org/标签:装修除甲醛最好方法,环保家居秘籍,对有异味的板材敬而远之
推荐阅读